2017.07.12

タイ王国からの短期留学生3名が研修を修了しました。

機械工学科で約2ヶ月間受け入れていたプリンスオブソンクラ大学工学部のAphisit Abdunrohman(マロセ)さん、環境都市工学科で約1ヶ月間受け入れていたキングモンクット工科大学ラカバン校のKittipat Troranathiti(パット)さん及びPiyawat Boonlertnirun(ノイ)さんが無事に研修を終えました。
 7月12日(水)の成果報告会では、それぞれの研究報告及び日本での思い出について、プレゼンテーションを行いました。3人にとって、とても充実した研修であったことが発表から伺うことができました。報告会の最後には、国際交流室長から修了証書が渡されました。
 また、7月14日(金)には校長表敬訪問を行いました。研修を振り返りながら、今後の進路について語るなど、和やかな歓談となりました。

タイ王国からの短期留学生3名が研修を修了しました。